Picolé de Frutas Vermelhas

Post publicado originalmente em cozinhavegana.com (Editor e Parceiro do Beleza da Gente)

Picolés! Quem consegue resistir? Como não adorar essa delícia super refrescante?! Eu simplesmente amo e, de tão fã dessa maravilha, acabei criando essa receita que venho compartilhar com vocês. Super saudável, saborosa e fácil! Sem dúvida, você também vai amar!

Picolé Vegano de Frutas Vermelhas

 INGREDIENTES:

– 300g de frutas vermelhas (optei por usar frutas congeladas)
– 2 col. (sopa) de néctar de Coco (você também pode usar néctar de Agave)
– 1  col. (sopa) de sementes de Chia
– 1 col. (sopa) de geléia de rosas (opcional)
– Um pouco de água para ajudar a bater todos os ingredientes acima (aprox. 20-30ml)

MODO DE PREPARO:

1. Em um liquidificador, adicione as frutas vermelhas, o néctar de coco, a geléia de rosas (opcional), e um pouco de água.
2. Bata todos os ingredientes muito bem até formar uma mistura homogênea e bem pastosa.
3. Adicione as sementes de chia e misture bem com uma colher.
5. Coloque a mistura em formas para picolés e leve-as ao freezer por no mínimo 8 horas.
6. Bom apetite!

NOTA DO BG:

Caso você não tenha frutas vermelhas, pode substituí-las por morango. Também fica uma delícia!!

Façam essa maravilha refrescante e me contem como ficou o picolé de vocês!

Beijos, Lindos e Lindas!  ❤

Post publicado originalmente em cozinhavegana.com (Editor e Parceiro do Beleza da Gente)
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s